10500583_807251689286315_3463249394344490190_n  

10402847_807251705952980_8709887051790771459_n  

採訪的完整內容網址:
http://imnotachair.blogspot.tw/2014/06/blog-post_19.html…

 

==摘自李秀華 Facebook。
有一天,我在<背包客棧>閱讀到一篇關於出走的文章。
當時,心裡對寫文章的人的勇氣充滿期待。
我一直不能停留在一個地方太久,近來,更是一直想離開;離開的時間,最好,長一些。
於是,我去了面書加寫這篇文章的人,後來才發現,他是作者,寫了幾本小說,寫的遊記像在看電影的某一場景。

我一直認為,人在路上,會找到自己。
很多人對自己的工作厭煩不已,卻認為沒有辦法改變。
我一直認為,沒有辦法,是自己的選擇;
在自己的受害模式裡面選擇了沒有辦法的演下去。

實踐夢想和理想,都需要勇氣與毅力。
而有勇氣的人,就是有辦法的人。
這份上路的勇氣,值得分享。

他是KAI,趙令凱。

 

馬來西亞星洲日報刊登關於我旅行的內容與照片,包括許多我在旅行前後的心得,以及寫小說的歷程,辦攝影展的源由等等,篇幅之大讓我驚訝到說不出話來,沒想到,自己的照片與文章能在別的國家報紙上刊登。旅行給我的許多東西,已經超乎我的想像。

 

非常謝謝熱心的記者李秀華小姐,不但買了我的攝影集與小說,而且還非常細心的在網路上採訪我,同時,她也是一位常涉足到國外偏遠鄉下採訪的優秀記者與背包客,撰寫許多關於靈性與啟發人心的文章,這次邀請我上報,實在是我的榮幸。

 

 

創作者介紹

KAI的私領域 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()