Taitung  

趙令凱KAI.旅行攝影展 (台東站)

2014/4/10~4/13 民宿開放時間

@台東采虹六號民宿
台東市志航路一段412巷17弄6號
『禁帶外食』

免費參觀,自由入場,隨性聊天、彈吉他、唱歌、跳舞….(後面我自己加的,還是要遵守民宿主人的規範XD)

二月初發出攝影展的消息後,這位民宿主人就很熱心的主動提供場地給我。可以來看看喔,他說,彷彿帶著台東海岸隨性且浪漫的氣味。然後我就說,好啊!

我想起村上春樹在《如果我們的語言是威士忌》這本書裡寫的一句話…『如果我們的語言是威士忌,當然,就不必這麼辛苦了。我只要默默伸出酒杯,你只要接過去安靜地送進喉嚨裡去,只要這樣應該就成了。非常簡單,非常親密,非常正確。』

我希望,在攝影展相遇的我們,也像一杯蘇格蘭艾雷島的威士忌,我默默伸出酒杯,你只要接過去送進喉嚨就行,也只要這樣應該就成了,親密而且正確。

趙令凱KAI.旅行攝影展。台東站,再一次誠摰的邀請您來走走。

以下為展場資訊:

https://www.facebook.com/jay13129?fref=ts

創作者介紹

KAI的私領域 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()