不知道為什麼一直想要打這篇   

大概在看完那些年和one day還有關於我的命運這本書以後吧

我想起了妳,而且連續三天夢見妳,真實到一種可怕的境界

我想,要講挽回、講後悔、講等待、講錐心之痛…等等,早就已經過時了也沒資格了

那麼,要如何寫一篇類似自我告白的信呢

而且這封信不能直接給妳,因為這就犯了我答應不再打擾妳的大忌

但妳想來看的時候又希望被妳看到,帶有一種矛盾又深切自白的信

所以這樣的一封信,恐怕只有網誌加密保護可以完成了吧。(現在這種機制真是變態但的確好用)

我最親愛的,這只是一首歌,但我卻只能用這樣來形容妳

我們一起走過許多擺蕩許多不成熟許多矛盾許多痛苦,那些年,那些種種

我不敢說我這幾年變了多少長大多少,也無法斷言妳現在一定幸福一定光明璀璨

我只能確定的,我們的的確確離開了彼此的世界,留下的只剩下一片荒涼(基本上我的夢也算是虛幻而荒涼)

所以我並不打算回顧我們過去曾經相愛的那些東西、曾經恨過的那些東西,那好像是別人的一生了。

重點來了,我的心中有一棵殘留下來的芯,硬朗的很,緊繃的要命,沒有誰可以打敗這棵芯

這棵芯在關鍵時刻總是發揮強大效用,那使我轉身離開那些女孩,那使我還一直等待妳的手掌心

如果生命中的絕對,就是當妳回過頭握住我而我毫不考慮的跟妳走的話,那我這一生該怎麼辦?

我..竟然沒有答案。真是討人厭的絕對,如果生命中能確定的就是我還在等待的話,多可悲。
 
不要誤會我沒有遇到更強大的美好、更美麗的寶石,因為這無法比較

100%的不一定是好,因為妳就是那1%輕鬆的捕捉住我了

如果命運要我繞這麼一圈我會繞,但如果是無止盡的直線呢?路上又會錯過多少終點就因為我認為還走在圓上。

那圓,一直是妳,或許明天我就會找到旅途終點,停下來好好休息

但今天、現在、當下..那圓,還是一直都是妳,我最親愛的。




  

創作者介紹

KAI的私領域 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()