從第一次踏上日本土地後  我就深深迷上這個能夠舒服泡高品質溫泉又能賞無敵美景的國家

從九州到關西京都大阪到名古屋高山  我對東京其實一直很陌生而且感覺害怕

這大都市擁擠的人群  複雜如千年蜘蛛網的地下鐵還有冷漠的關東人到底能帶給我什麼?

後來我才知道伊豆到東京坐新幹線僅僅一個小時  所以去完名古屋後我就毅然地選擇關東

關東對我來說非常有連結感  尤其在我看完伊豆的舞孃以及好幾次挪威的森林後

我就一直期待關東之旅  這次的旅程  只能用真實的夢幻來形容  我真真實實的踏上夢幻之地了。

從伊豆北川的溫泉旅館開始吧!!!



東京--熱海--伊東--伊豆北川  轉了三趟車來到海邊的小站






出站後櫻花跟我們say hello










喝啤酒後先躺一下再說







吃晚餐的時候才發現  今晚只有我們留宿  超級安靜



這才是人生------這趟旅程我一直在重複這句話









這才是人生



第一次  邊泡溫泉邊看日出









這....才是人生





朝食  簡單的料理  全部被我們喀光









我一定會再來!!


「舞孃獨自撩起衣服下擺,急匆匆地跟上了我。她走在我的身後,保持不到兩米的距離。
她不想縮短間隔,也不願拉開距離。我回過頭去同她攀談。她吃驚地嫣然一笑,停住腳步回答我。
舞孃說話時,我等著她趕上來,她卻駐足不前,非等我走步,她才邁腳。小路曲曲彎彎,變得更加險峻,
我越發加快步子,舞孃還是在後頭保持二米左右的距離,埋頭攀登。重巒疊嶂,寥無聲息。
其餘的人遠遠落在我們的後面,連說話的聲音也不見了。」---伊豆的舞孃  川端康成




舞孃與學生走的步道











學生與舞孃




待續....

創作者介紹

KAI的私領域 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話